← Назад

Свадьба в стиле Сафари

Парам, которые любят активный отдых в кругу животных и экстрим, придется по душе идея торжества в стиле африканского сафари. Помочь с декорированием, создать тематическую обстановку сможет организатор свадеб в Москве. Начать подготовку к мероприятию следует с пригласительных открыток.

При оформлении можно использовать перья, картинки с животными и яркие природные элементы. Необычно выглядят приглашения в стиле зебры, раскрашенные в черно – белый цвет. Платье невесте лучше выбрать белого цвета, из натуральной ткани, со шлейфом или без него. Дополнить образ можно этническими украшениями.

Отличным вариантом станут серьги с перьями или колье. Туфли лучше выбрать с животным принтом, к примеру, леопардовым. Такое смелое решение удивит всех гостей. Идеально организовать свадьбу на природе за городом. Столы следует оформить в стиле сафари. Для этого вместо привычных карточек с номерами можно применить картинки с дикими животными. Кто – то из приглашенных гостей попадет за «тигровый» стол, а кому – то достанется «жирафий».

Украсить столы можно разнообразными экзотическими растениями, салфетками с изображениями львов или гепардов. Позаботиться о культурной программе ведущий на праздник. Он придумает конкурсы и веселые тосты. Заказать ведущего на свадьбу в Москве следует заранее, чтобы он успел подготовить сценарий и согласовать его с молодоженами.


Понравилась статья? Расскажите о ней в социальных сетях!